< Двигатели Doosan для дизель-генераторов: особенности и преимущества

Двигатели Doosan для дизель-генераторов: особенности и преимущества

Дизельные двигатели Doosan – это надежные, долговечные, экономичные силовые установки производства Южной Кореи, подходящие для комплектации основных и резервных генераторов электрического тока. Такими моторами оснащаются дизель-генераторы таких известных мировых производителей, как французский SDMO, испанские Himoinsa и Gesan, турецкие NetPower и AKSA и многие другие.

Производство двигателей Doosan

Doosan – это компания из Южной Кореи, которая является одной из крупных мировых производителей специальной техники, станков, двигателей и комплектующих. Конкретно дизельные двигатели внутреннего сгорания производитель выпускает с 1958 года.

На этапе разработки дизельных двигателей Doosan инженеры предусмотрели работу спецтехники в тяжелых условиях. Благодаря этому были произведены не только мощные, но и отказостойкие, неприхотливые к обслуживанию и условиям работы двигатели. Для производства дизельных двигателей Doosan используются комплектующие, поставляемые от лучших мировых брендов.

Преимущества двигателей Doosan

Дизельные двигатели Doosan привлекают плюсами:

  • отсутствие электронных компонентов делает мотор более простым и надежным;
  • высокий запас мощность и большой моторесурс даже в ходе длительной работы;
  • рядные ТНВД – подобная конструкция сильно упрощает обслуживание и сервис;
  • невысокая степень форсирования – так достигается экономия ресурса двигателя;
  • возможность приема до 100% нагрузки одновременно без ущерба для установки;
  • относительно недорогое сервисное обслуживание в сравнении с конкурентами.

Во многом благодаря этим преимуществам южнокорейские моторы Doosan настолько популярны.

Генераторы на двигателях Doosan

В каталоге компании «Энергопром» представлена линейка автономных электростанций под брендом «Energoprom», изготавливаемых на базе южнокорейских двигателей Doosan. Ассортимент включает модели с мощностью в диапазоне от 200 до 720 кВт – найдется решение под любую цель. В продаже есть как открытые модификации, так и в кожухе. Модели из второй категории отлично подойдут в случае, если нужно обеспечить максимум шумоизоляции и защитить оборудование.

Купить генератор на двигателе Doosan